Autorización De Tratamiento De Datos Personales


CLIENTE (_X_)

De conformidad a la Ley 1581 de 2012, al Decreto 1377 de 2013 ya la política de tratamiento de datos de INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S de manera expresa, informada y suficiente autoriza a INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S para que haga el tratamiento de mis datos personales y / o los de la sociedad a la que representa, de acuerdo con los lineamientos estipulados en el presente documento. 

1. Tratamiento de la información: Autorizar a INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S para el desarrollo de su objeto social y sus actividades comerciales, recopilar, utilizar, almacene, custodie, suprima, transfiera, transmita y en general procese mis datos personales.

2. Finalidades del Tratamiento: Conozco y acepto expresamente Que El Tratamiento de mis Datos Personales por parte de Industrias INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S tendran Entre las Siguientes Otras finalidades: 

2.1 Mantenerme Informado un Través de any medio about Productos o Servicios Que INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S ofrezca o llegar a ofrecer en el mercado, o los que se ofrecieron por sus subsidiarias o aliados estratégicos.

2.2. Informar y hacer partícipe a través de cualquier medio sobre actividades públicas y / o promocionales de INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S. 

2.3. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S realizar todas las gestiones administrativas, financieras y de mercadeo relacionadas directamente con el giro ordinario de sus actividades. 

2.4. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para que INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S la transmita o transfiera cuando sea permitido.

2.5. Utilizar mi información o la de la sociedad a la que representa para INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S. Puede acceder, consultar, comparar y evaluar mi información con bases de datos de centrales de riesgo crediticio, financiero, de antecedentes judiciales o de empresas de seguridad privada. 

2.6. Usar mi información o la de la sociedad a la que representa para INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S puede realizar y publicar informes estadísticos. 

2.7. Contactarme con cualquier otro medio para que INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S pueda cumplir con su objeto social y para llevar a cabo el giro ordinario de sus negocios.

3. Derechos del titular: Declaro que INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S me informa acerca de los derechos que me asisten como titular de los datos personales, los que están contemplados en el artículo 8 de la Ley 1581 de 2012, en especial mi derecho a conocer, rectificar y actualizar mis datos personales. 

4. Datos previos a la autorización de la empresa: INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S, que se ha realizado el tratamiento de mis datos personales, lo autorizo expresa e informada la mente para que continúe en los términos que se detallan en el presente documento.

5. Identificación del responsable del tratamiento de la información: Declaraciones que me informaron que el responsable del tratamiento de datos personales. INTERNACIONAL DMC 2050 S.A.S, sociedad legalmente existente con domicilio principal en la Cra 127 N°22 G-18, Bodega 9; con correo electrónico: [email protected] y teléfono: (1) 5800126.